В тебе есть что-то

Владислав Кернис Амелин
В тебе есть что-то, что нет у других…
Таинственность, красивая легенда…
Я заново тебя в себе открыл…
И всей душой влюбился, если честно…

Ты Ангельски чудесно сложена…
И эта лесть моя вполне уместна…
Собой обворожительна, мила…
Ты для души чарующая песня