Здесь время иное и чувство иное

Алексей Чикин
Здесь время иное и чувство иное,
Родное и чем-то совсем неземное;
Весна в каждом вздохе и свет в каждом взгляде,
Стук сердца без кофе когда души рядом.
В ином очутились мгновенье и мире,
Где нет суеты и пространство чуть шире.
Слились, растворились, зажглись, улетели...
И в танце кружились забыв о пределе,
Забыв обо всём  - так Весна наступает;
Хоть месяц иной... но такое бывает!