***

Станислав 13
Ведь я люблю, ну ты же знаешь,
Сияние глаз твоих в ночи,
Когда в объятьях утопаешь,
Прошу тогда ты не молчи.

Скажи, что любишь поскорее,
В глазах огонь ты покажи,
В объятьях ты меня согреешь,
Закроешь от сердечной лжи.

Тебя забыть же невозможно,
Всегда я вижу лишь тебя,
И если будешь осторожна,
Найдешь ты счастье для себя.

Прошу еще, я хоть разочек,
Найди тот свет, что согревал,
Ведь ты любима, ангелочек,
Тебе я никогда не врал.