***

Станислав 13
Когда-нибудь я пропаду, я изменюсь,
Я стану тем, чем всегда стремился,
Может из тьмы я пеплом возрожусь,
А может и сейчас я просто слился.

Так много ошибок сейчас я совершаю,
И каждый вечер я за день себя корю,
Что происходит, со мною, я не знаю,
Такое чувство, по краю я бездны хожу.

Когда же меня кто-то от туда спасет,
Тогда души моей спокойствие настанет,
Такое чувство, что метеорит меня убьет,
Все сразу на места свои быстро встанет.

Я был, я есть, за прошлое цепляюсь,
Хочу вернуться в беззаботные времена,
Когда я был другим, там где сражаюсь,
Там где есть сила у меня.