не предавай меня

Андрей Мару Ками Щукин
не предавай меня…
даже если споткнусь…
если глядя в глаза…
скажу: «уходи»…
если в стельку пьяный…
опять сорвусь…
в хандру… отрицание…
косые дожди…
если буду кричать:
«не хочу ни кого…
я здесь сам по себе…
не лечи мою боль»…
знай… я тот… кто нужен тебе…
чтобы просто быть рядом…
с тобой…

(с) андрей щукин 2013