Картина

Станислав 13
Возьму я ручку в руки, нарисую картину,
Изображу на бумаге, изображение мила,
Подведу я реснички, нарисую я глазки,
Ведь это шедевр, говорю без огласки.

Вот еще и мазок, почернели те глазки,
Мечту я придумал, точно из сказки,
Как же странно похожа, нет точнее влита,
Твою страсть, красоту всю вобрала она.

Может это и сказка, но очень красива,
Ведь теперь моя муза уже не картина,
Ты пришла в этот мир, с моего же листа,
Словно ангел, любима, сверкаешь всегда.

А когда ты грустишь, то грустить целый мир,
И тобою я болен как заядлый кумир,
Ты везде: в моем сердце, в моих мыслях, всегда,
Чтоб ты знала, родная, как люблю я тебя.

Может стал я грубее, но остался собой,
Да, я знаю, я прост, никакой не герой,
Но скажу по секрету, не смогу я забыть,
Я тебя с каждым днем все сильней продолжаю любить.