им в радость сладенький скулёж

Александр Колосницын 2
любовь и ревность-неразлучны
как будто братья близнецы
адепты страсти подкоблучной
друг-друга стоят подлецы.

они желают только муки
им в радость сладенький скулёж
заломленные в страсти руки
тому подобный выпендрёж

им нравиться страдать за зря
душою грешною и телом
и ради красного словца
совокупляться между делом

таким я не был никогда
таким я стал с годами быть
и вам желаю господа
остерегайтесь полюбить.
По мимо бога,дочь земную
в прелестной страсти бытия
и вожделенье поцелуя
минует хладного ума.