Ты заменяешь мне весь мир!

Ива Мария
Взгляды пронзительные выворачивают наизнанку.
Ты заменяешь мне весь мир, когда держишь за руку.
От каждого поцелуя мурашки по коже,
И хочется волком выть, когда быть вместе не можем.
Это проникающее в твою душу солнце,
Что зовется любовью и питается верностью и доверием,
Никогда не погаснет.
И даже со временем, засветится ярче прежнего.