Вой

Станислав 13
Я ненавижу этот подлый мир,
Который мою душу гложет,
И не хватает мне на это сил,
Но ведь сердце все сможет?
Вы скажите мне, что все не так,
Что в этом мире много красок,
Но все люди уходят во мрак,
Надевают сотни различных масок.
Мы сами скрываемся за ними порою,
Там, где нас никто не сможет найти,
Только словно волк я во тьме вою,
И жду того, кто сможет меня спасти.