Я назову его Любовью

Рахатлукум
Уж так бывает в жизни, всякое случалось,
Любовь была, ещё до наших вымыслов, имён,
И кто-то вот решил, что всё вот именно вот так и получалось,
Как у героев Санта Барбары, прошитая обманом и слезами как огнём.
И в нашем дне, все вторят  этим психам,
Крушат посуду, режут вены, пьют,
Пускают монологи в голове о том, как в прошлом было лихо,
И том, что ныне во все и не ждут…
Любовь… Не поддаётся под форматы,
И истина здесь в том, что есть любовь одна,
И к каждому она приходит  лишь в своё число и дату,
Любовь единственна… не каждому, дана…
Дана не болью к каждому другому,
Кого ты сам себе в любовники избрал,
Потом перегоревши, взялся убиваться снова,
И  превратить всю жизнь свою в сериал…
Любовь… Я не могу и словом описать,
Безумие и честность, верность и порочность,
Когда от тяжести любви на сердце, нет и сил стоять,
И ты по доброй воле прогибаешься и сохраняешь в отношеньях непорочность…
Меня ударила – та самая любовь,
Ох, тяжела её рука, ещё я не оправлюсь,
Да так… что я лишилась разом всех красивых слов,
И пусть меня она убьёт - я не раскаюсь…
Дороже самых ценных украшений ,
Его дыханье на моей руке,
Когда его уставший, сонный гений,
Готов уснуть на моём маленьком плече…
Когда его бездонные глаза,
Вдруг светятся, со мной столкнувшись взглядом,
И если так -  то чистая слеза,
Лишь от того, что он после разлуки снова рядом…
Моё пристанище в его руках,
Когда щеки коснётся он своей ладонью,
Наш дом души, в сиреневых цветах,
Я назову его Любовью.
И кто бы, что мне ни сказал
Что ты обман -Я не поверю,
Мне жаль его, что этот кто-то не познал,
Любовь… И не был найден ею…
Я счастлива, любить тебя, любить…
Касаясь губ твоих, встречаться с тобой носом,
Стояв к тебе спиной, я не могу никак забыть,
Как ты обнял меня, и всполыхнуло в сердце феерверков россыпь…
Любовь моя… Прекрасная любовь…
Моя рука тебе протянута на встречу,
Я не усвою глупых слов,
Других я больше не замечу.

"Посвящение Тени"