Разное

Ольга Муравьёва
* * *
Стоит только принять решение не думать и не говорить плохо о людях, и вам станет всё равно, что думают и говорят о вас.

* * *
Женщина не может отказать мужчине, если она не может отказать себе.

* * *
Когда два умных человека не могут найти общий язык, это глупо.

Ноябрь 2013 г.