Куда идти Скажите мне куда?

Рахатлукум
Куда идти…Скажите мне куда?

Как не разбить себя на части,

Молить судьбу чтобы она меня свела,

С ним на одну тропу - обрушив ливень счастья…

Безвольный мой, заложник, тень от спички,

Что Бог зажег слегка лишь осветить мне путь,

Но от любви к творениям своим иль от привычки,

Звездой на небе сделал, что мне шлёт надежды луч.

Я чаще проникаюсь ощущеньем,

Что ты не зримо рядышком со мной,

Всё чаще я ловлю твои на волнах настроения,

То грусть, волнение, печаль, тоска, покой…

Чем чаще чувствую что ты торопишься ко мне,

Тем все приметы вспоминаю,

Давлюсь на ровном месте за едой,

А к вечеру взахлёб сижу икаю.

Так торопись же… Я сошла с ума в тоске,

Длиннее жизни, без тебя все ночи,

Возлюбленный, я изсыхаю по тебе,

Убей мою тоску, пусть снова время будет длиться по короче…