одни

Сергей Архиппов
Когда я буду наконец в твоих объятьях
Объятьях нежных, безоглядных, беспричинных
О всех других  не стану вспоминать я
Таков предел мечты влюблённого мужчины

И ты  не будешь спрашивать Когда же
Оставлю я растерянность печали
А руки тихо лягут мне на плечи
И мы поймём что мы с тобой в начале