двадцать седьмое

Света Кисель
Наверное, мои дни давно уже сочтены,
И я осталась жива где-то в ушедшем мае,
Это от грусти, или от пустоты
Там, где когда-то любимые треки играли.

И вот, потух огонек, где-то внутри
Все сжимается, сердце колотит,
Сегодня ведь двадцать седьмое, не ври,
Что его ты не хочешь помнить.

Как-то странно, ведь нет ни единой слезы,
Но поверь, я скучаю безумно,
И нет толку от слов о какой-то любви,
Когда сердце разбито,свалившись с полки.