Наши птицы...

Вера Аксенова-Соснина
Наши птицы на юг улетели.
Но они к нам вернутся. И скоро.
А  пока...озорные метели
Проникают в мой сказочный город.

Озорные? Ну, да. Потому что
Не боимся мы их. Не замёрзнем.
С ними здОрово! С ними не скучно.
Мы же знаем, за тучами - звёзды...