Все просто...

Николай Уваров Князь
Все просто как всегда...
На газете черный хлеб,
головки лука или дольки чеснока
и может быть кусочек сала...
Бутылка водки от души
поставленная другом -
скрасишь ты
любые недостатки
кулинарного искусства!