Ты не одинок

Быков Александр Андреевич
Мир всегда бывал жестоким,
Забирал он много сил,
Но поверь мне друг на слово,
Ты вовсе в мире не один,

Возможно больно нам бывает,
И сердце от тоски страдает,
Но мир устроен очень хитро,
Любовь твоя, тебя все ищет,

Не нужно думать что ты один,
Друзья поймут тебя всегда,
Напишут письма, и не бросят,
А ночью даже позвонят,

Призову я сильный ветер,
Прогоню всю грусть твою,
А призвав с небес я бурю,
Одиночество, убью.