Прощай, бездомный мой Дружище!

Олег Чередов
Ну вот, Дружок, пора настала,
Ты покидаешь нынче нас
И жизнь свою начнёшь сначала ...
С тобой прощаюсь я сейчас.

Сегодня с нами расстаёшься,
Пожил недолго ты у нас
И никогда к нам не вернёшься.
Ты видешь нас в последний раз.

Ты не прижился в нашем доме
И много нам проблем создал,
Избил троих Питомцев наших,
Один из них к врачу попал.

Мне очень жаль тебя, Дружище
Тебя к себе я приручил,
Затем принёс в своё жилище,
Но в своём сердце боль нажил.

                ***
Прощай, Дружок мой непокорный!
Мы расстаёмся навсегда.
Вернувшись в мир свой беспризорный
Счастливым станешь ли когда?

(26, 28).11.13