Когда тебя не было

Мариам Власова
Когда тебя не было,я спала.
Когда тебя не было,я грустила.
Мою печаль окутала мгла,
"Приди ко мне...",во сне я молила.

Когда тебя не было,день за днем,
Куда то спешили глупые люди.
Когда тебя не было,там за окном,
Ангелы пели во имя прелюдий.

Когда тебя не было,жизнь прошла,
И поздно уже что то исправить.
Когда тебя не было,я ждала,
И вот ты пришел,но лишь меня ранить.