Можно долго смотреть на костёр

Станислав Гайдуков
***
Можно долго смотреть на костёр,
На ручей, что журчит по оврагу.
Руки в небо свои я простёр,
Вспоминая былое и славу.

Всё, что было и есть на Земле,
Повторялось уже не однажды.
Так же ведьма летит на метле.
И героем мечтает быть каждый.

А вокруг огоньки и огни,
Звуки музыки, шумы, раздоры.
Постарайся и всё ж сохрани,
Верность Родине, наши основы!

Вор, предатель во все времена,
Презираемы были народом. 
Верю я, возродится страна.
И покончим навек с этим сбродом.