я пишу о тебе

Саша Джай
дни напролёт с бумагой
я пишу о тебе
с кротостью и отвагой
я пишу о тебе
в шуме и разговорах
я пишу о тебе
надеясь при запертых шторах
ты думаешь обо мне

вечером, выпив чая
я пишу о тебя
радуясь и скучая
я пишу о тебе
с музыкой день оставив
я пишу о тебе
и часть тебе отправив
чтоб думала обо мне

ночи огнями блестели
я пишу о тебе
слыша дожди и капели
я пишу о тебе
ночью не спав, в безумствах
я пишу о тебе
в буре эмоций и чувствах
что ты напишешь мне

чуть подустав, с рассветом
я пишу о тебе
любуясь твоим портретом
я пишу о тебе
день под цвет перламутра
я пишу о тебе
«как ты?» и «доброе утро!»
ты написала мне