Тени

Екатерина Белокрыс
Было многое. И не вспомнится.
Тишина и шаги по улице.
Тени. Тени. И ночь-бессонница.
Зло, добро — это всё забудется.

Зло, добро... Что у нас останется?
День. Рассвет. Лица рядом новые.
Нити-призраки молча тянутся.
Тени эти и вам знакомые.

Год за день. День за год. А надо ли?
Это жизнь. Только, что здесь важное?
Мы вставали. Но прежде падали.
Тени. Тени. Свои у каждого.