Последний день осени

Селезень
Среди извилистых тропинок,
В лесах, известных только феям,
Не спишь,
Чуть дышишь, завороженный,
Чудом осенним.

В те края, не подвластные времени,
В те леса, где ждать чуда осеннего,
Ты лети, стремглав мысли бросив.
Все.
Попытаться, хотя б на мгновение.