Зимовать

Ольга Ровная
Мир становится прозрачнее.
Опадает вместе с листьями
Отболевшее, отжившее –
ни вернуть, ни удержать.
Остается только главное,
Важное, глубинно-личное,
Остаются только близкие  –
Те, с которыми зимовать.