Сказка

Иван Григорьевич Журавлёв
Рисуя сказку, жить мечтами,
Что счастье держишь ты в руках,
На мир вокруг смотреть глазами,
Но только в розовых очках.

А жизнь реальная жестока,
Ударит больно, до крови.
Слетят очки и видим оком -
Не всё так сказочно в любви.

25.04.2008