Собака за забором

Наталия Князева
Я - собака хоть куда!
Как увижу я врага,
Посмотрю ему в лицо
И залезу под крыльцо.

Ну а если за забором
Кто-то вздумает гулять,
Посмотрю я смелым взором, 
Надо ль мне атаковать?

И чужие за забором
Сразу кинутся бежать
И попрячутся по норам.
Мне же можно полежать.