Крик души

Счастинка
Чего же стоит жизнь моя?
Лишь я в ответе!
Что приготовила судьба
В тоннельном свете?
Мне этот век не угадать,
Сплошные вспышки.
Я научилась отдавать
И это слишком..
С наивно-чистой теплотой
К тебе на встречу...
Забыв про страх, души покой,
Пустив на ветер
Свое тепло, свой хрупкий мир,
Сосуд священный.
Я потеряла не тебя
Не ты бесценный!
Я потеряла здравый смысл,
Любить надежду..
Стать МАМОЙ мне не суждено
Мир не без грешных.
Теперь глухая пустота,
Слепая праздность.
Вернется все наверняка.
Жаль не на радость...