Любимой женщине

Андрей Скоморохов 3
Как корни деревьев врастают в породу и камни,
Ты так же прочно вросла в мою душу.
Скулит, изнывает и треплет нервы тоска мне,
Когда не со мной ты, мой ангел, Танюша.

Ты для меня в этом мире одна смысл жизни,
Мне без тебя и рай на небесах не нужен.
Я буду любить тебя, клянусь, до тризны,
Хоть и никогда не назовешь ты меня мужем.

Пусть Господь пошлет тебе большого счастья,
Мира в жизни, света и добра во всем.
К твоим ногам, любимая, готов упасть я,
Быть твоим наложником, слугой, рабом.

Прости меня, что как мужчина я неполноценен,
Что порою вел себя совсем не по-мужски.
Знай, каждый миг с тобою для меня бесценен,
Я дышу тобою всем запретам вопреки.

Я буду любить тебя вечно,
Мой светлый ангел, Танюша.
Пускай эта жизнь скоротечна.
Бессмертны любившие души!