Вам, кто меня читает

Вячеслав Петров 41
Я не поэт, нет, мозги всем этим управляют
Они на свет мои все мысли излагают.
Прошу судить со строгостью, без лести,
Хочу понять достойны обозрению их вести.

Большое спасибо всем Вам за прочитанное на этой страничке.