Запретный плод

Иван Григорьевич Журавлёв
Всю жизнь в соблазне мы желаем
Запретный плод вкусить.
Ошибки часто совершаем,
Чтоб снова их забыть.

Чтоб наступить на грабли дважды
И обжигаясь жить.
Чтоб убедиться вдруг однажды -
Червив плод может быть.

20.12.2007