Мое гнездо

Любовь Макеева 7
Уютный дом-
Все делать вместе,
Вместе гулять,
Читать,писать.

Не припадая
На колени
Обнявшись,
Просто полежать.

Встречать всегда
Милой улыбкой,
Глаза весельем
Зажигать.

Беречь от хвори
И болезни,
И одеялом
укрывать.

Кормить тебя
Печёной рыбкой,
Горячим чаем
Угощать.

Как это просто
И светло-
Любить и
Излучать тепло!