Моему Ангелу

Счастинка
Мой чудесный, родной человек,
Самый близкий и лучший на свете.
Я с тобой дорогая навек,
Мы сейчас далеко, но мы вместе!

Ты бесценный подарок судьбы,
Ты шедевр совершенства прекрасный,
Образец неземной красоты...
Моя доченька-ты мое счастье!