Однорукий бандит и Ко

Владимир Нургалиев
Однорукий бандит и Ко

(фантазия)

Уронили на землю флаг
И в грязи его изваляли.
Обманув, обокрали народ,
Криминал ему навязали.

Развратили сознание детей,
На иглу молодёжь подсадили.
В проститутки толкнули женщин,
Алкоголем мужчин опоили.

Превратили Россию в кормушку -
Олигархов-упырей.
А чиновники - всё воруют,
Безнаказанно по сей день.

Лишь народ безмолвствует скорбно,
Отвергая всю грязь с экранов.
Справедливости ждёт прихода,
Олигархам-ворам - расплату.

27 ноября 2013