Маленький домик

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/07/01/1378

Маленький домик грустит под луной,
     Ловят окошки пристальный взгляд,
Ведь  отражение мысли  хранят,
          Домик затих, в нём  пахнет тобой.

Снизу ущелье, мост над рекой,
     Медленно стынет в небе закат,
В печке поленья тихо трещат,
          Воздух от смоли, нежно-хмельной.

За разговором в доме тепло,
     Маленький домик нас приютил,
Нежностью, лаской полною сил,
          Чтобы любовью сердце зажгло.