Этой зимою нам будет холодно

Фаина Волкова
Этой зимою нам будет холодно,
Так тоскливо,больно и голодно,
Что забудем мы нежные ласки
Сумасшедшие лета краски.
Будем черными,будем белыми
И местами буро-серыми.
Разлетятся в небе голуби,
Разойдемся с тобою мы в стороны.
Ты забудешь цвет моих глаз,
Растеряешь все мысли о нас.
Я прощу тебе святотатство,
Хоть сама не впадала я в бл**ство.
Но кровавый алтарь любви
Опрокинут,забыт в ночи.
По кусочкам я собрала
Душу,сердце,что отдала.