Знай

Счастинка
Все обязательно случится!
Ты только всей душой поверь.
Иной раз стоит поучиться.
Да, не бывает без потерь.

Иди. Достигнуть устремляйся.
Ведь лучшее всегда с тобой.
И никогда не сомневайся
Пускай измученный порой...

Все в этом мире не напрасно,
Ты только не устань шагать.
Ты появился здесь для счастья.
И лишь тебе его ковать...