29. 08. 2013

Светлана Морозова66
Я бы хотела делать варенье и печь пироги,
Но я все время куда-то бегу и встаю не с той ноги.
Но я все время где-то не здесь и где-то не там,
А мое общение с друзьями только по проводам.

Было как будто не важно, как будто так и должно,
Но время идет, а сомнение не прошло.
Я все еще где-то не там и где-то не тут
А может, в другом месте меня все еще ждут.