Подружка подушка

Назаревич
Я ленивая толстая дама
Я люблю колбасу и ватрушки
Я вредна и не в меру упряма
И в подружки взяла я подушку

Я ей стих про себя прочитала
И всплакнула о том, что обидно
Она быстренько слезы впитала
Вот и горькое горе не видно.

P.S.
Люди, будьте предельно внимательны
И к высокой и к низкой материи
Может, тоже найдете приятеля
В перьевом этом нежном изделии.