О мужчинах, женщинах и гормонах

Адела Василой
"Миром правят мужчины, мужчинами женщины, женщинами гормоны."(С) (из сети)

Миром правят мужчины, мужчинами - гормоны, а женщины тщетно пытаются что-то поправить.

Мужчине всегда кажется, что у него мало власти, но ограничивают его не женщины, а другие мужчины.

Неважно, сколько мужчина имеет власти в обществе или на работе - он хочет большего.

Поэтому он стремится полностью подчинить себе близких, вымещая на них свой комплекс "нехватки власти".

Большинство мужчин страдают от фобии "как бы не оказаться под пятой у жены".

И они же никогда не боятся оказаться под пятой у любовницы, хотя это случается чаще.

Жена думает, что её права защищены законом, любовница понимает, что должна надеяться только на себя.

Власть любовницы - это власть гормонов над мужчиной.

Мужчина "под гормоном" сродни наркоману - ему плевать на мораль, а иногда и на закон.

Освободившись от одной зависимости, мужчина лихорадочно ищет другую: женщину или алкоголь.

Дружба - это взаимная симпатия, уважение и доверие, и к полу не имеет отношения... но она может перерасти в любовь.