Не увольняйте с работы меня

Назаревич
Не увольняйте с работы меня
Я буду делать её, обещаю
Вдруг ко мне Муза пришла не спрося
Вся я в Нирване, стишочки лабаю

Цифры сложить я совсем не могу
Мысли стучат надоедливой мухой
Этак с талантом пойду я ко дну
Стыдно уже перед нашим главбухом

Только постыла мне серая жизнь
Дом и работа и дом, и работа
Так что, тетрадка моя, ты держись
Всё записать побыстрее охота.