Для чего девчонкам косы?

Лариса Ищенко2
- Для чего девчонкам косы?
- Чтобы дёргали за них.
- А давай-ка лучше спросим
У девчонок у самих.

- Нет! Не трогайте! Обидно!
- Это больно, очевидно?
- Ну, конечно, и при этом,
Признаёмся по секрету,

Что с косичками красивей.
У Ирины бантик синий.
А у Тани и у Эллы
Фиолетовый и белый.

У Наташи - ярко-красный.
Цвет  бывает самый разный.
Приглядитесь - станет ясно:
Все мы выглядим прекрасно.