Душ

Сергей Куликов 5
В жару полезен душ прохладный,
Приятен ток волшебных струй…
Шампунь душистой пеной радует,
Брызжет восторг спа-процедур…

Со всех сторон и с разной силой
Водой массаж, ты словно вип,
Младой и чувственный мужчина,
А не морщинистый старик.

Улыбки, плеск, бассейны, бани,
Душевно музыка плывет…
Как плохо было мне вначале,
Так стало всё наоборот…

В отеле лягу на постели,
Закрою в потолок глаза…
И снова в сны свои поверю,
Любви услышу голоса…