я потеряла смысл в жизни

Ксения Хакимова
я потеряла смысл в жизни.
теперь молчу,теперь немая.
и не о чем скупые мысли.
опять кровать,опять пустая.

опять слеза,и раны свежи.
и в никуда бреду одна.
босые ноги,губы реже
твердят,что всё смогу сама.

а что сама?пропала важность!
стремление поговорить.
исчезла в нашей жизни ладность.
и как так вовсе можно жить?

покой?покой нам только снится.
не нужно,не благодари
за журавля,а не синицу
в руках твоих от всей души.

и что теперь?опять босая
по улице ночной одна.
я знаю,люди не летают,
но журавлём бы в небеса...