Стремление

Владимир Соколов-Бунтов
Устремлюсь в края далёкие,
За глубокие моря.
Не твоё ли сердце ёкало
И, действительно, не зря.

Не удержит сторож бдительный -
Бди не бди - напрасный труд.
Было б очень удивительно,
Кабы я ... остался тут.

06. 06 . 2006г