Судьба меня любит и бьет

Алекс Амур
Судьба меня любит и бьет
Мой мозг разложив на звучанье.
И разума розовый гнет
Не выглядит больше случайным.

И синие руки тоски
Тревожат глубокую темень.
И так первозданно близки
Во мне и пространство и время.