Жить и творить по-пушкински

Борис Туровский
 Когда поэт по-настоящему велик, каждый раз читаешь его по-новому.


* Мы все учились понемногу(с)...
   Хотя б и это не забыть.

* Привычка свыше нам дана(с)...
   Едим и пьём всегда до дна.

* Я вас любил, чего же боле(с)...
   Есть в доме чё-нибудь пожрать?!

* Любви все возрасты покорны(с)...
    Когда тебе шестнадцать лет.

* Чем меньше женщину мы любим,
    Тем больше(с)... денег есть у нас.

* О сколько нам открытий чудных
   Готовят(с)... психбольницы дух
   И Боря, сын ошибок трудных,
   И Гена, парадоксов друг,
   И Вася, бог изобретатель.

*