Друзья Мои

Надежда Замкова
Друзья мои родные
Как вас люблю
когда болею вы рядом вот они со мной
О боже мой прожили вместе много лет
И нет у нас разногласий никаких
в согласье мы живем
Мы вместе гуляе,вместе книжки читаем
И вместе в гостях у друг друга поем
УВас родителей уж нет
Осталась только мамочка моя жива
Вы посещаете ее,
желаете ей много лет прожить
За все спасибо Вам хорошие мои друзья
Мои друзьяя Вас люблю
И буду долго по земле ходить и Вас боготворить
За то что есть вы у меня такие вот друзья