В тебе воплощены мои мечты

Волков Константин
Мечты волнуют...
Ты мне, как весна -
благоухание и свежий воздух!..
Тянусь к тебе,
ты так нужна!
Я лишь тебе пою
всем сердцем оду!

Ты – благодатное виденье
для меня,
реальность снов
и соблазнительность весны!
Прекрасно сознавать, что ты - и вся! -
моя!
Моё волнение!
В тебе мои мечты воплощены!