Право голоса или жесткий онанизм?

Недотыкомка
Наконец пришел на нашу землю ОН,
Светоч новый всех народов и времен,
И, в пример нам, твердою рукой,
Гениталии распял на мостовой!
Да не просто на асфальте хохмы для,
А на каменной брусчатке у Кремля!
Что, конечно, очень важно подчеркнуть,
Ибо только этот славный путь 
Нас  направит к благоденствию страны,
Защитит от произвола и войны,
К демократии расцвету приведет...
В общем, все теперь «КАК СЛЕДУЕТ» пойдет.
И   к тому же есть еще  один  резон:
Он расширил нам искусства горизонт,
На невиданный подняв его рубеж,
Чем заткнул,скажу,в культуре русской брешь.
Да восславится навеки этот муж!!!
Кто тут вякнул, что "мудак, умом недужь",
Будто это нехороший нам пример,
Что принять пора пакет нам контрмер,
За решетку засадить его в тюрьму,
Там пускай, дурак, поучится уму.
Да и вот еще, нашлись тут чудаки,
Всё сведя лишь к блудодействию руки:
Мол, гвоздем он выпускает сноп харизм,
Доводя до совершенства онанизм!
Россияне, это клевета,
Его помыслов ясна нам чистота!
Так  сплотим  единой волею ряды,
Прикрепив гвоздями к паперти зады!