Картина 18 Рождественское чудо

Галина Горюнова
К нам спешит и Новый год,
Рождество уж к нам идёт!
Как чудесны эти дни,
Ведь волшебные они:
В них тотчас же столько счастья,
В один миг, прям. в одночасье!
Радость льётся через край:
Всё, что хочешь, получай!
27.11.2013.